Belgique : Jackson Muleka marque son 5e but en championnat

IMG
L’international congolais et son compatriote Michel-Ange Balikwisha ont permis à Standard de Liège de renverser Gent (2-1) et de s’offrir la huitième place qualificative pour les play-offs.

Transparent avec les Léopards lors de deux dernières journées des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations 2021, Jackson Muleka a été décisif avec le Standard de Liège en championnat belge de division I.

L’international congolais a remis sur la bonne voie son équipe, en égalisant à la 66e minute, avant qu’un autre Congolais d’origine, Michel-Ange Balilwisha, ne vienne dix minutes plus tard donner la victoire aux Rouches devant Gentois (2-1).

Avec 44 points, le club Liégeois intègre le top 8 qualificatif pour les play-offs, le sprint final du championnat belge (Jupiter Pro League).

L’ancien buteur du TP Mazembe qui est arrivé cette saison chez les Rouches vient d’inscrire soin cinquième but en championnat dans une saison où les blessures ne l’ont pas épargné.